Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Petto d'anatra in jus di mirtilli rossi e vino rosso con cavolo rosso e "Spatzler"
Ingredienti per 8 persone:
Ingredienti petto d'anatra
1 kg di petto d'anatra (circa 3 pezzi da 300 g)
Sale, pepe, timo, maggiorana, ginepro
olio di semi per friggere

Preparazione
* Tagliare il petto d'anatra e praticare una piccola incisione sul lato della pelle (in modo che il petto non si restringa).
* Salare e pepare il petto e scottarlo con le erbe in olio di semi.
* Mettere a raffreddare su uno scolapasta
* Arrostire in forno a 120 gradi per circa 15 minuti fino a quando non sarà rosato.

Ingredienti dello Spatzler

6 uova
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio, 550 g di farina di frumento
noce moscata, sale

Preparazione
* Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
* Versare l'impasto in acqua calda salata con una spatola.
* Portare a ebollizione, togliere e passare nel burro.

Ingredienti del jus di mirtilli rossi e vino rosso
2 cucchiai di mirtilli rossi
1/8 di litro di vino rosso forte
timo
un po' di aceto balsamico
½ litro di salsa di vitello marrone

Preparazione
* Portare a ebollizione i mirtilli rossi, il vino rosso, il timo tritato e l'aceto balsamico e ridurre della metà.
* Versare il brodo di vitello e condire a piacere