Le vacanze sono finite, siete tornati a casa e ripensate ai deliziosi menu serali dell'Hotel Fischer? Purtroppo non possiamo prestarvi il nostro chef Manfred Fischer, quindi abbiamo un'idea migliore:
la nostra ricetta del mese!
Basta ricreare le sue ricette sul fornello di casa e portare un po' di "vacanza in Alto Adige" a casa vostra. Non esitate a inviarci le foto delle vostre creazioni, non vediamo l'ora di farlo.

Speriamo che vi piaccia cucinare e vi auguriamo buon appetito.

Canederli al formaggio
Ingredienti per 8 persone:
(per circa 16 canederli)
60 g di cipolla
40 g di burro
200 g di formaggio (Gouda, Tilsiter, formaggio di montagna)
300 g di pane bianco compatto (pane per canederli)
200 ml di latte
2 cucchiai di farina
4 uova
sale, pepe
Erba cipollina, tritata finemente
60 g di burro, rosolato
Parmigiano Reggiano, grattugiato

Preparazione
* soffriggere la cipolla nel burro
* tagliare il formaggio a cubetti e aggiungerlo al pane per i canederli con la cipolla cotta al vapore
* condire con sale e pepe
* aggiungere la farina e mescolare accuratamente fino a quando l'impasto non si compatta
* formare gli canederli e cuocerli in acqua bollente salata per circa 15 minuti

Disporre gli canederli nei piatti, cospargerli di parmigiano e versarvi sopra il burro rosolato.
Servire con erba cipollina.